世界の料理人1000人に選ばれたアル・ケッチァーノ(山形・鶴岡)の奥田政行シェフが
いわきで講演会を開催いたします。
「地方再生のレシピ~一流シェフたちが絶賛する国産イタリア野菜がカギを握る~」と題して、
地元野菜が「地方再生」にどう働くか、ミニ料理教室を交えて楽しくお伝えします。
いわきで食や農業に関わる皆様にぜひご参加いただきたい企画となっています。
日時:2017年7月10日(月)13:00~14:30(12:30開場)
会場:いわき産業創造館 展示室ホール(ラトブ6階)
定員:200名(お席の指定はできません)
参加費:3,800円
申込方法:電話またはメールにてお申し込みください。
TEL:0246-85-5904(ブルーシュエット)
メール:bleue_chouette@yahoo.co.jp
主催:株式会社T-Advance、いわきユナイト株式会社
後援:株式会社タテノコーポレーション、かほくイタリア野菜研究会、株式会社ミヤモトオレンジガーデン